|
22/11/2021 10:18 -
Insieme alle crescentine o tigelle, anche lo gnocco fritto rappresenta un prodotto tipico emiliano che puಠessere utilizzato al posto del pane. Questo gnocco rustico emiliano é costituito da una pasta fritta di forma rettangolare o, talvolta, anche circolare, davvero unica nel suo genere. Ma come é possibile gustare ·
18/12/2021 21:16 -
Lo gnocco fritto é una ricetta emiliana che, perà², nel corso del tempo ha trovato le sue varianti anche per rendere questo cibo un poâ più leggero. Si tratta di un piatto davvero gustoso e sfizioso che fa venire lâacquolina in bocca solamente a guardarlo. Tuttavia, la ricetta é lunga ma si puಠaccorciare impiegando cos ·
24/02/2022 14:30 -
Lo gnocco fritto vegan senza strutto é la versione rivisitata della ricetta della tradizione emiliana. Mentre molte città restano fedeli alla denominazione di gnocco fritto, a Parma questo prodotto viene conosciuto come torta fritta e a Bologna viene chiamato crescentina. Lo gnocco classico viene preparato con strutto ·
sport.sky.it
15/05/2024 11:15 -
Imola e la Formula 1, arriva il "FuoriGP": il calendario e il programma degli eventi IL PROGRAMMA 15 mag 2024 - 12:18 In occasione del Gran Premio del Made in Italy e dell'Emilia Romagna, la città di Imola accende i motori e scende in pista con un ricco programma di eventi per offrire tante opportunità sia ai turisti ·
www.ilpost.it
10/04/2024 10:15 -
Sei cose che so sulla scuola«I vescovi parlano di dialogo, i giornalisti celebrano o stigmatizzano provvedimenti e circolari usate per creare polemiche inutili, i politici di ogni schieramento fanno sparate quasi sempre distanti dalla realtà . Solo noi e i ragazzi sappiamo comâé una giornata di scuola, con i suoi abissi ·
primochef.it
13/02/2024 11:18 -
Ingredienti: ? 1 kg di gnocchi di patate? 700 ml di passata di pomodoro? 2 spicchi d'aglio? 50 g di parmigiano grattugiato? 250 g di mozzarella di bufala? qualche foglia di basilico? olio extra-vergine d'oliva q.b.? sale q.b. difficoltà : facile persone: 4 preparazione: 10 min cottura: 35 min Gnocchi alla ·
www.idealista.it
08/02/2024 09:16 -
Il Martedì Grasso conclude il Carnevale e, per questo, si preparano dolci fritti e primi piatti sostanziosi in tutta Italia. Facebook Twitter Whatsapp Email Commenti: 0 Freepik Matteo Squillante 8 Febbraio 2024, 9:00Il Martedì Grasso é una giornata simbolo di festa e abbondanza. Secondo la tradizione é lâatto ·
www.idealista.it
15/02/2024 18:15 -
Il fiume più lungo d'Italia tocca diverse città : scopri i luoghi da non perdere lungo il suo percorso, dal Piemonte al Veneto. Facebook Twitter Whatsapp Email Commenti: 0 Piacenza - Luca Gionelli, CC BY-SA 4.0 Wikimedia commons Matteo Squillante 15 Febbraio 2024, 18:00Il fiume Po segna profondamente il paesaggio, la ·
primochef.it
03/12/2021 12:21 -
La ricetta tipica dei chisolini di CastellâArquato, un comune in provincia di Piacenza, é una delle più rinomate del repertorio gastronomico dellâEmilia-Romagna. Estremamente semplice, potete realizzarla anche a casa, procurandovi i pochi ingredienti che occorrono. Il passaggio un poâ più elaborato é quello in cui ·
primochef.it
09/01/2019 12:05 -
Si legge spesso tra gli ingredienti delle ricette la dicitura âstrutto o sugnaâ. Questo probabilmente ci ha portato a credere che fossero la stessa cosa, ma pur essendo entrambi grasso di maiale, si differenziano tra loro per la zona dellâanimale da cui proviene il grasso. Scopriamone di più insieme! Lo strutto, ·
primochef.it
25/01/2019 16:01 -
La cucina toscana é famosa per essere rimasta pressochà© invariata negli anni, inoltre i prodotti tipici toscani sono famosi in tutto il mondo: basti pensare alla fiorentina e ai cantucci. Oggi scopriamo insieme le ricette toscane più famose dallâantipasto al dolce. Un aspetto che occorre tenere in considerazione prima ·
www.esplorami.it
22/03/2019 12:02 -
Organizzare un matrimonio, un evento particolare, o anche solo una cena aziendale in un contesto come Ca'Solare regala un'atmosfera unica. Trovare la giusta location ਠimportante, ma anche mangiar bene lo à¨, per questo presentiamo questa realtà . Il nome gioca sulle parole creando una piacevole sensazione. Se lo ·
www.liligo.it
22/03/2019 14:04 -
Il Magazine del Viaggiatore oggi vi porta alla scoperta di Bologna e dei suoi dintorni: un viaggio tra torri e portici, deliziosi villaggi medievali, passando per un tortellino ed una tagliatella. Ecco tutti i consigli e le informazioni utili. Â Ma coglierete anche lâopportunità di immergervi nel tessuto urbano di una ·
viaggi.gnius.it
14/05/2019 18:04 -
IndiceIl mercato immobiliare reggiano.Tour alla scoperta del Centro Storico.Arte e cultura a Reggio Emilia.La prelibata cucina reggiana. Nel cuore dellâEmilia, nel pieno centro della Pianura Padana, troviamo Reggio Emilia, graziosa città famosa per aver dato i natali al Tricolore italiano e per essere, insieme a Parma, ·
luoghidavedere.it
12/05/2019 18:03 -
Sirmione é uno dei borghi più belli sul Lago di Garda e il suo castello sullâacqua é unico al mondo. Scopriamo insieme cosa vedere a Sirmione in 1 giorno, dove parcheggiare, quali sono le spiagge imperdibili e dove mangiare bene e senza spendere troppo. Una volta giunti in prossimità di Sirmione, vi si proporrà il ·
www.vice.com
25/06/2019 13:01 -
Lasciare Bologna per la via Emilia fa sempre uno strano effetto. Bologna é una città affollata di architetture medievali ed eleganti, ma anche grigi, alti edifici a tratti alienanti, come le strutture fieristiche progettate da Kenzo Tange negli anni Settanta; un ammasso di cemento e portici che con il caldo si ·
www.vice.com
03/12/2019 13:04 -
A Bologna con âcrescentinaâ si intende un quadrato/rettangolo di pasta lievitata e fritta da farcire (o accompagnare) con salumi e formaggi. Nel vicino Appennino Modenese lâappellativo di âcrescentina" viene dato a quella che noi chiamiamo âtigellaâ, ovvero un cerchio di pasta lievitata cotta in un apposito strumento, ·
primochef.it
18/06/2021 14:15 -
Un luogo storico, che ha fatto la storia dellâautomobile e dellâimprenditoria italiana⦠stiamo parlando della Ferrari e, più precisamente, del ristorante Cavallino della Ferrari che il 15 giugno 2021 ha riaperto ed é come se non si fosse mai fermato. Alla guida uno chef emiliano di eccezione, Massimo Bottura, e a menù ·
motori.corriere.it
14/06/2021 12:15 -
L'idea originaria di riportare il Ristorante Cavallino agli antichi splendori porta una triplice firma: Sergio Marchionne, John Elkann e Massimo Bottura. Concepita inizialmente per Maserati ? di cui il tristellato chef modenese ? testimonial di lunga data ? e poi virata su Ferrari, che aveva il plus di uno spazio da ·
motori.corriere.it
05/07/2021 10:17 -
Sono molti i grandi cuochi appassionati di auto e non mancano i testimonial di Case. Ma anche in questo Massimo Bottura, per due volte premiato chef n.1 al mondo, mostra di avere una marcia in pi? al di l? del suo celebre motto ?Slow food and fast cars? che esibisce spesso in eventi e sui social. In occasione della ·
www.leitv.it
10/11/2021 05:19 -
Cercate consigli per weekend enogastronomici in Italia? In questo articolo trovate le migliori mete da visitare nella penisola, da Nord a Sud, durante tutti i dodici mesi dellâanno. Dalle affascinanti Langhe alla soleggiata Palermo, dalla verace Maremma allâaustera Assisi, sono solo alcune delle destinazioni che ·
www.leitv.it
20/11/2021 10:16 -
Oggi vi presentiamo le ricette dei dolci di Natale calabresi. Dai turdilli ai petrali, dalle nacatole ai petrali, tanti dolci tipici calabresi natalizi che ci auguriamo possano aiutarvi a completare il vostro ricco menù per le festività di fine anno. Le ricette dei dolci di Natale calabresi sono molto particolari. ·
www.tvblog.it
09/01/2022 13:26 -
Alessandro Borghese 4 Ristoranti é un format ormai cult prodotto da Banijay Italia e da ABNormal che nellâautunno 2021 completa la sua settima stagione. Tratto dal format tedesco Mein Lokal, Dein Lokal, la versione italiana ha saputo affermarsi grazie al tocco di chef Borghese, tra i pionieri dei cooking show ·
www.ilpost.it
14/05/2024 12:19 -
Rispetto alla commistione tra lavoro giornalistico e interessi pubblicitari, câé stato un altro caso delicato al gruppo GEDI. Il direttore della sezione gastronomica congiunta di Repubblica e Stampa é infatti indagato allâinterno di unâinchiesta che lo accusa di avere ricevuto dei fondi pubblici per lâorganizzazione di ·
|
|